Martin Zeißl ist
ANA von de ZWOA
Wir lieben es zu kochen, verwenden richtig gute Produkte und schätzen unser Weinviertel. Unser Ziel ist es, Menschen mit unseren Speisen glücklich zu machen.
Im Weinviertel haben wir eine der größten Produktpaletten an hochwertigen, regionalen Lebensmitteln, die viele der Wirtsleute in der Region noch zu wenig nutzen. Wir wollen zeigen, was es für ein überzeugendes, aber schlichtes Gericht braucht: verdammt gute Zutaten und eine Passion zum Kochen. Wir sind uns sicher: Der Hauptakteur auf dem Teller ist immer das Produkt, der Koch nur der Regisseur. Unsere Leidenschaft für unseren Beruf verdanken wir unseren Bauern, die die echten Pioniere und Vordenker in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit sind.
Wir sind überzeugt, dass die Weinviertler/innen wissen, was Qualität, Regionalität und kleine Produzenten bedeuten. Wie wichtig es ist zu wissen, woher die Zutaten kommen. Wir lieben unsere Region und alte, österreichische Rezepte. Unser Kulinarik Gedanke dabei: Alte Klassiker wild interpretieren, ihnen einen neuen Look geben und frischen Pepp drüber streuen. Auf weinviertlerisch würde man sagen, verdrahen.